天津渔网价格虚拟社区

【荣耀信息】筑建祭坛祷告代求(五)

羔天荣耀国度2018-09-08 07:50:31

>>>>

接续上期--

筑建祭坛祷告代求(四) 

(4)坚持为固定的人代祷。祭坛上的第四步,这四个要点你要抓住。坚持为固定的人代祷。你不要今天为这十个人代祷,明天为那十个人代祷,一周你换七拨人,七天为七十个人祷告,没有力量的。当然比不祷告好,但是当你每一天固定这十个人,或者五个人或者二十个人,总之你要固定,直祷告到一个地步,圣灵说够了,你看他改变突破了然后换下一拨。这些人可以是你的家人、亲戚、邻居、国家的一个领袖,总之,让圣灵放到你的里面去,要很具体的甚至把他的名字写下来,阿们!


在你为他们祷告的时候,有人会说,比如有一个好朋友,他的婚姻面临这么多问题,他明明也在罪里面,是一个弟兄我的好朋友,他在外面乱搞,淫乱。是不是我每一次在祭坛上都要替他认罪悔改?不必 。


如果神有的时候让你很具体的为他认罪悔改,你就祷告说:主啊,我为这个弟兄感恩赞美祢,主啊,求祢把对他的爱住在我里面,神啊,我替他认罪悔改,祢饶恕我淫乱的罪。主啊,求祢兴起我修复我的婚姻,祝福我。


你这样为他代祷,除非神感动你,才需要这样四个步骤都过一遍,否则,你只需要说:神啊,求祢让这个弟兄兴起,成为祢国度的大使,主啊,求祢的旨意成就在他的婚姻里面,主啊,求祢介入他的婚姻,主啊,求祢亲自在他婚姻里面做那无人能做的工作,主,求祢的圣灵充满他、抓住他。


这样几句祷告就够了……每一天几句,每一天几句......一个月,你会发现他改变了!你会发现有些事情开始不一样了,可能一个月两个月,偶尔有一次,也可能在你个人祭坛上,也可能在你家庭祭坛上,也可能是你自己一个人在外面做事的时候,突然之间神让你这样感动,这样祷告或者方言或者悟性祷告,总之是圣灵带你祷告,那是祭坛祷告的一部分。阿们!这是祭坛上的四个步骤。


第四个步骤祷告代求,我们分享四点:寻求神的国和神的义,按神的旨意代求;具体的事情需要深挖;坚持为固定的人祷告,这是祭坛第四个步骤里面的四个方面。


祭坛上四步骤里面你要记住:不要用方言祷告,或者少用方言祷告,你祭坛开始的时候:弟兄姐妹,我们今天一起来筑神的祭坛,为了让祭坛上的火更旺,大家一起开口方言祷告......这就够了。接着一步、两步、三步、四步,之间如果祷告的时候,比如第一步,赞美突破不了,大家都无精打采的:弟兄姐妹,现在有压制,大家一起方言祷告突破!然后方言祷告突破,接着再悟性祷告,总之是不需要太多方言祷告或者不要方言祷告,这四个步骤里面都要具体悟性的祷告。


这样筑坛祷告后你会发现,这个祭坛真的有根有基的扎下去建起来了,你会发现这四个步骤,你就那么容易把它们连在一起,你再也不会觉得它是隔离的,你可以随时从哪一步进去,神的火就一直在你里面烧,你的里面就一直有神的同在,阿们!


什么是祭坛?祭坛是神打开天国的门户,祭坛是属灵的门户、是灵界通往自然界的门户,神的祭坛通往神的宝座、通往三层天。魔鬼的祭坛通往二层天,通往地狱。


地上有很多黑暗的祭坛,公路常常车祸死人,江河湖海常淹死人的地方,为什么总在那个地方而不在别的地方?因为那里第一次不知道什么时候流血,也可能偶尔出了一次事故,当这个地方流血,地就开了口,灵界也开了门户,通往地狱黑暗的势力就过来筑了一个黑暗的祭坛,就会不断重复来维护魔鬼的势力和宝座,你就明白为什么一直重复了。


同样,当一个人第一次撒谎,他就会一直撒谎,第一次偷就会一直偷下去,第一次淫乱他会一直下去,因为他就开始有了一个罪的结构和模式,如果你不及时止住堵住破口,知道吗?它需要不断的去维持。


比如总是爱看电影,看电影没有错偶尔看一次可以,但是你每天都要看,已经上瘾了,已经被它捆住了,但是如果你一个月不看,慢慢的你不喂养它,它就被饿死了。然后你再用祭坛上的方法,就算看电视也不再看肥皂剧了,我只看讲道视频,看布道片去,我去听信息记好笔记,然后我祷告去,这样你就一点点突破出来了,哈利路亚!再比如孩子打游戏,以前每天打三小时,现在一天打二个小时,已经突破了,阿们!


要注目在神上面,要让神的光神的爱充满你,要多去读圣经,要多在这四个步骤上操练,要为周围神让为祷告的人祷告,要一直坚持。如果我们中间的牧者领袖同工,每一个人都为十个人祷告、每一个人都为一群人祷告,那么教会就活起来了,每一个人都在为别人祷告,每一个人也都有别人为他祷告,想不复兴都难!哈利路亚!赞美主的圣名!


神的时间到了。弟兄姐妹,祂复兴、改变、翻转、突破要临到这地,要临到这个城市,哈利路亚!神的荣耀能力的烈焰要充满这个地方!大家祭坛的火要烧起来,烧起来!不知道你有没有感动,现在好多的火烧起来了,神的火,天上的火。


当你有了神的火之后,你就不能麻木不仁、又懒又软弱了。你会发现别人怎么讲都没关系,别人怎么对你都没有关系,有一股火在你里面在你骨头里面烧,哈利路亚,那是神的火,是天上的火。当你这样,魔鬼就害怕,牠们没办法靠近你,你也没有办法犯罪了,你犯罪会更难受,哈利路亚!


这样的时候,你的里外更新了,你过去多年被魔鬼扭曲的好多地方,通通被神的火烧掉了,那些被魔鬼刻录进去下载进去的属于魔鬼的基因都烧掉了,现在有的都是神儿女的光明的基因,都是属天的想法,你里面一个肮脏污秽的意念都没有,你觉得你还会犯外面的那些罪吗?不会。你活在地上如同在天上一样。


有的人觉得这就只是想象一下,能达到吗?弟兄姐妹,你如果坚持,一定能达到!阿们!如果你肯付代价,把自己献上当做活祭,一定能达到!怕的是我们不愿意、不相信,你不相信,肯定达不到。你相信了,不坚持,不让神做在你身上,也不可能达到;你只有相信了,又坚持,神就要做成。


你要记住:今天千千万万人信耶稣,真的爱神,寻求神旨意的不多,太多的人都是吃饼得饱、太多的人只是求自己眼前的利益,几千年一直都是这样,当神找到一颗完美的、完全的心,就像大卫的心一样,就像保罗的心一样,是以耶稣基督的心为心,神的眼在天上看全地,这样的心是最宝贵的。当神找到有这样心的人,神要做完全完美的工作,神做不成这个工作誓不罢休,哈利路亚!怕的是我们没有这样的心,你要有这样的心啊,弟兄姐妹!这是你要甘心乐意给神的,神不会勉强你的,哈利路亚!


-----未完待续-----

荣耀国度祷告中心内部资料

《荣耀的日子》《手持火把的新妇》《祭坛与国度》 


荣耀国度播放器

需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:441871678

ikingdom一个有用的公众号
长按,识别二维码,加关注
荣耀国度微信号    ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。

如果您有感动投稿,请发送至:glorykingdom@126.com


荣耀连接


命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】

37783606(尊贵)QQ群

看更多