天津渔网价格虚拟社区

【荣耀信息】筑建祭坛祷告代求(三)

羔天荣耀2018-12-05 17:10:39

>>>>

接续上期--筑建祭坛祷告代求(二)

 

我们的这些神的小孩子们真的很棒,接下来的日子,神要兴起千千万万孩子。当一个教会丈夫兴起了,妻子兴起了,孩子兴起了,老年人兴起了,整个教会都会改变,这正是神今天做的工作。所以你作为一个教会作为一个代祷者,你要看神已经给了你什么,看教会里哪些人已经起来了,哪些人是神要用的。


在座的姊妹们的丈夫、儿子、你们的兄弟,神要把他们抓住。不要说都祷告这么多年了,你虽然祷告了这么多年,但是你没有按照神的旨意祷告,你只祷告你想要的:让他这样吧、让他那样吧……你以为是服侍神,但神不一定这样看,当神的时间一到,当神的时候一到,逃脱不了,并且会火热的起来服侍神。


当弟兄开始站起来,当夫妻俩一起服侍神的时候,一起来教会成为教会负责领袖同工,就是教会的祝福,就是弟兄姐妹的希望,你就可以看到,他们的婚姻也可以这样!哈利路亚!这是神接下来要做的工作。


祭坛上的四个步骤,当你多多的这样祷告的时候,第一步称颂主的名,默想神创造的大能,邀请神圣灵的同在;第二步,当圣灵来了,圣灵要释放阿爸父的爱,阿爸父的爱一下来,就进入第三步:认罪悔改,你在阿爸父的里面,没有办法不认罪悔改,阿爸父的爱那么真实、那么信实那么荣耀的爱进到我里面,我一看:主啊,我太糟糕了,我以为我很有爱,但是我这全是破烂,保罗说:我里面没有良善。像破烂的衣服一样,我以为在服侍祢,原来我在逼迫弟兄姐妹,我还以为我做的很好,那你就认罪悔改啊,然后你再替家人替弟兄姐妹替这个城市替这个国家认罪悔改;第四步,祷告代求,这是我们接下来要讲的重点,这个步骤要抓住几个要点,这时你就会看到神大能的手介入到其中,阿们!


(1)寻求神的国和神的义。你在祷告代求上面一定要以神的国和神的义为中心,不管你在这一步需要为何事祷告,比如,你在为你的婚姻筑坛,你的婚姻遇到危险了快要分居了快要离婚了......你这个时候,第一步要称颂主的名邀请圣灵同在;第二步邀请圣灵释放阿爸父的爱;第三步认罪悔改,自己认罪悔改了,替伴侣也认罪悔改了。第四步祷告代求。


你怎么祷告代求——神啊,让我的婚姻进入祢的国度里,主啊,让我的婚姻为祢的国度效力!阿门!哈利路亚!任何一个祷告题目很具体的都可以用这句话来祷告,耶稣基督教我们主祷文的祷告,那是悟性祷告的范本。


有两个万能的祷告:一个是悟性的,一个是方言。方言的祷告是完美的,你怎么祷告都不会错,只要是圣灵带领你方言祷告,是按照神的旨意在为我们祷告,阿们!另外一个就是悟性祷告,完美的是耶稣基督跟我们讲的主祷文。


弟兄姐妹,你可以用这个万能的公式为所有的祷告,这是神的心意,耶稣基督主祷文的祷告,是大祭司祭坛上的祷告。我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣,赞美敬拜神的名,阿们!然后,祢的国要降临,祢的旨意要成就,我们需要的,要很具体的一个个说出来,哈利路亚!这就是祭坛上的第四步——祷告代求,祷告的时候你要注意的。


(2)按照神的旨意代求,寻求神的旨意。当你再往底下挖,因为你已经祷告了:神啊,让我的婚姻为祢的国效力,这是神的旨意。下一步:主啊,祢对我婚姻的旨意究竟是什么?肯定不是让你的婚姻破产离婚,这一定不是神的旨意,但是神祢要怎样使用我的婚姻?我过去这么多年的经历,祢要让我学到什么功课?我有哪些需要提升的,神啊,祢的心意究竟在什么地方?究竟是什么地方拦阻了我们的沟通?是哪些地方失败了以至于让我们今天这样子?然后神会向你显明的,阿们!这是第二个,按照神的旨意代求。


-----未完待续-----

荣耀国度祷告中心内部资料

《荣耀的日子》《手持火把的新妇》《祭坛与国度》 


荣耀国度播放器

需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:441871678

ikingdom一个有用的公众号
长按,识别二维码,加关注
荣耀国度微信号    ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。

如果您有感动投稿,请发送至:glorykingdom@126.com


荣耀连接


命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】

37783606(尊贵)QQ群

 看更多